От крымских социалистов ушел глава

    • 18 Червня, 2010, 18:51
    • Розсилка

    Сегодня решением исполкома Социалистической партии Украины отстранен от должности первый секретарь Крымской организации СПУ Евгений Супрунюк. Об этом в комментарии ИА «е-Крым» сообщил секретарь политсовета партии по вопросам организационно-партийной и кадровой работы Алексей Малиновский.

    По его словам, решение было принято в связи с тем, что Супрунюк подал заявление об отставке. «Супрунюк сам написал заявление, в котором пояснил, что не может больше исполнять свои обязанности, так как переезжает в другой город и на другую работу. Мы, соответственно, это заявление удовлетворили», - пояснил Малиновский.

    Вместе с тем, член политсовета подтвердил, что ранее представители специальной комиссии СПУ выявили определенные недостатки в деятельности крымской парторганизации, но это не стало существенной причиной отставки главы крымских социалистов. «Да, комиссия выявила недостатки, но недостатки есть у всех. Повторю, основная причина в том, что Супрюнук меняет место жительства», - отметил он.

    Малиновский отметил также, что временно исполнять обязанности первого секретаря Крымской организации будет Рустем Халилов - секретарь организации по вопросам организационно-партийной и кадровой работы.

    Избрание нового главы крымских социалистов запланировано провести не позднее 17 июля.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ