Нынешних чиновников КГГА решили запугать ответственностью за коррупцию

    • 18 Червня, 2010, 19:19
    • Розсилка

    Ни один чиновник, относительно которого возникли даже подозрения в коррупции, не сможет продолжить работу в структурах Киевской горадминистрации. Об этом в интервью «Зеркалу недели» заявил Александр Попов, назначенный 15 июня на пост первого заместителя главы КГГА.

    «Правоохранительные органы действительно имеют определенный набор материалов в отношении отдельных должностных лиц, и думаю, в ближайшее время они об этом скажут. Я не могу и не имею полномочий вникать в эти материалы, в то, насколько наработки СБУ, МВД или прокуратуры серьезны. Но заверяю: ни один человек, на которого хотя бы падает тень коррупции, в КГА работать не будет», - пообещал Попов.

    При этом бывший министр ЖКХ утверждает, что у нынешней украинской власти есть намерение радикально активизировать борьбу с коррупцией в Киевской горадминистрации. «Не могу назвать конкретные сроки, но очень быстро все почувствуют, что и у Президента и у Кабмина есть большая политическая воля в плане наведения порядка и борьбы с коррупцией. И горадминситрация в этом направлении будет работать с силовыми структурами плечом к плечу», - заявил Попов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ