В ближайшее время в «Нашу Украину» вступят знаковые политики?

    • «Главком»
    • 21 Червня, 2010, 10:39
    • Розсилка

    В ближайшее время в «Нашу Украину» вступят знаковые политические фигуры. Об этом в интервью «Главкому» заявил глава ривненской «Нашей Украины», народный депутат от НУНС Виктор Матчук.

    «… мы ожидаем подачи заявлений о вступлении в «Нашу Украину» значимых и резонансных людей», - сказал он.

    «Мы не замалчиваем проблем в партии. Мы признаем – рейтинги у нас паскудные. Но осталось много небезразличных людей, готовых к откровенному разговору. Они давно знают друг друга и хотят продолжать совместно что-то делать», - отметил Матчук.

    Он отказался уточнять, кто эти люди, лишь сказал: «Это будут знаковые люди, вы их знаете, но пусть сами расскажут о своих планах».

    Матчук не исключает, что в партию вступит экс-глава СБУ Валентин Наливайченко. «Тема Наливайченко действительно есть. Но он никогда не был со стороны. Другое дело, что Валентин Александрович занимал такую должность, которая не предусматривает членства в партии. Но если посмотреть чем он занимался и какие результаты его работы, то понятно, что по духу и идеологии он чистый нашеукраинец. Другой вопрос, захочет ли он написать заявление и стать нашим членом. Думаю, что сегодня для него будет очень непростое решение. Ведь это значит, что он входит в проект с длинной историей. И эта история сегодня слишком критическая», - сказал Матчук.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ