Жвания пригрозил Луценко судом

    • «Главком»
    • 21 Червня, 2010, 13:05
    • Розсилка

    Народный депутат от НУНС Давид Жвания заявляет, что лидеру «Народной самообороны» Юрию Луценко «везде мерещатся «чемоданы под стенками». Об этом идет речь в заявлении пресс-службы Давида Жвании.

    «Юрий Витальевич, очевидно, очень хочет на отдых, потому ему везде мерещатся «чемоданы под стенками», - сказал нардеп в ответ на заявление Луценко о том, что Жвания покупает людей, предлагая сразу открыть чемодан, эти чемоданы выстроены прямо под стеночкой.

    «Если многолетний соратник уходит, значит, нужно делать выводы о себе и своем поведении, а не устраивать публичную истерику с элементами «самобичевания» и теории заговоров. У кого нет смелости признать свои ошибки – тот не будет развиваться как политик и как человек», – подчеркнула пресс-служба Жвании, добавив, что вряд ли избиратели Луценко давали ему мандат на слияние с Блоком Юлии Тимошенко, ведь иначе они бы просто голосовали за БЮТ.

    «У каждого есть выбор: или оставаться пятым колесом в оппозиционной телеге, которая никуда не едет, ведь каждый «рулевой» тянет в свою сторону, или предпринять смелый, хоть и тяжелый шаг вперед, и начать наконец работать на реформы, на объединение страны», – говорится в тексте заявления.

    «Прошлое разъединяет. Нужно его пережить, перевернуть страницу и идти вперед. А если Юрий Витальевич будет и в дальнейшем безосновательно обвинять всех и вся в смертных грехах, ему рано или поздно придется отвечать за свои слова в суде и публично извиняться за ложь», – отмечается в заявлении.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ