Медведько просят заняться Добкиным лично

    • Українські новини
    • 21 Червня, 2010, 16:48
    • Розсилка

    Харьковская областная организация Всеукраинского объединения «Свобода» просит генерального прокурора Александра Медведько взять под контроль расследование дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы харьковской облорганизации «Свободы».

    Харьковская областная организация «Свободы» обратилась в Генеральную прокуратуру с соответствующим обращением21 июня.

    Согласно сообщению, фотографии аварии сделаны случайным свидетелем на мобильный телефон и были опубликованы в Интернете.

    По данным «Свободы», на этих фото видно, что управляемый Добкиным джип проигнорировал знак «Уступите дорогу», в результате чего произошло столкновение с двумя автомобилями, движущимися по главной дороге.

    Никто из участников ДТП серьезно не пострадал.

    Напомним, 18 марта Президент Виктор Янукович назначил харьковским губернатором Добкина.

    С апреля 2006 года Добкин был мэром Харькова.

    Добкин признал себя одним из виновников ДТП. «Да, вчера было ДТП с моим участием. Вместе с моей - пострадало еще две машины. Естественно я вызвал сотрудников ГАИ, скорую помощь.... В случившемся ДТП одним из виновников, я считаю, был я. Я выезжал со второстепенной дороги на главную. И, к сожалению, не заметил слева от меня машину. Она не придерживалась правил скоростного режима. Я считаю, что надо было мне самому быть внимательнее, потому что из трех машин, которые пострадали, не виновата только девушка, чья машина тоже было разбита», - сказал журналистам Добкин.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ