У «тушек» в коалиции забирают карточки?

    • ИМК
    • 21 Червня, 2010, 23:26
    • Розсилка

    Все оправдания депутатов от «Народной Самообороны» по поводу того, что они ушли в коалицию для отстаивания своих взглядов, - это выдумки. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил нардеп от НУНС Геннадий Москаль.

    «Если христианские демократы, такие, как Марущенко, говорят, что они, перейдя в коалицию, поступили по-христиански, это все выдумки», - подчеркнул он.

    «Никакого влияния у них там не будет: там забирают карточку, а дальше хочешь - ходи, хочешь - не ходи на заседания», - сказал депутат.

    «Коалиция своего добилась благодаря «тушкам», потому что уже ни у литвиновцев, ни у коммунистов не будет там влияния», - подчеркнул нунсовец.

    Он также опроверг слухи о том, что новые коалицианты от НУНС создадут в коалиции свою фракцию. «В байки надо верить в молодости, а не уже в таком возрасте. Что, Партия регионов кому-то даст автономию? Никто ни на какую ситуацию не будет влиять, будет влиять тот центр, который руководит Партией регионов», - сказал Москаль.

    «Парламент уже ничего не решает. Я знаю, у Чечетова есть тетрадь, где записаны вопросы и напротив них он ставит плюс или минус. Ему нужно только прийти и поднять руку вертикально или горизонтально», - заявил Москаль.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ