Луценко поражен, что его люди занимались проституцией

    • «Главком»
    • 23 Червня, 2010, 12:20
    • Розсилка

    Лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко признает, что эта организация поражена предательством, «так как и другие представители политических сил в парламенте». Об этом он заявил в эфире телеканала ТВi, сообщает пресс-служба телеканала.

    «К сожалению, наши люди оказались не менее склонными к проституции политической... Я получил самый большой моральный удар за все время пребывания в политике... После этого я не вижу алгоритма честной политики в нашей стране», - сказал Луценко.

    Вместе с тем он заверил, что остается верным своим принципам, и добавил, что «Народная самооборона» - единственная группа, «вход в парламент для которой не стоил ни копейки ни одному из депутатов... и никому мы, единственная группа, не платили своим членам в конвертах... поэтому я имею право требовать от людей принципов».

    По словам Луценко, один из крупнейших олигархов в Украине сказал, что очень уважает его по «одной простой причине», что он (олигарх. - Ред.) «пять лет не думал о спине своего бизнеса». «Потому что мы действовали честно, - убеждает лидер «Народной самообороны». - Никто не уничтожал бизнес только потому, что он был сильный... Сегодня изменился стиль поведения власти. Они уничтожают бизнес для того, чтобы запугать депутатов. И они их откровенно покупают прямо в официальных кабинетах Верховной Рады, чтобы загнать их в коалицию. Этого ни при Тимошенко, ни при Ющенко не было».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ