Тимошенко прячется от Банковой?

    • «Главком»
    • 23 Червня, 2010, 14:15
    • Розсилка

    Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман не видит причин для отказа в выступлении бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на заседании Кабинета министров Украины. Об этом она сказала после расширенного заседания Кабмина сегодня, отвечая на вопрос журналистов, сообщает ИМК.

    «Вы знаете, что Юлии Владимировны нет. Она даже вчера не приехала к журналистам на пресс-конференцию, поэтому мы не знаем, где ее искать», - в частности сказала Герман.

    «У нас двери открыты в отличие от того, как когда-то не дали Николаю Азарову выступить у них на заседании Кабмина. Азаров тогда пришел и попросил у Тимошенко выступить, она ему не позволила. Если бы она сегодня пришла, ей бы позволили выступить», - подчеркнула замглавы АП.

    Напомним, сегодня состоялось расширенное заседание Кабинета Министров, на котором была проанализирована программа правительства, направленная на дальнейшую реализацию реформ, инициированных главой государства.

    На заседании правительства присутствовали председатели ОГА, председатели парламентских комитетов и руководители фракций коалиции.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ