«Народная самооборона» в ВР самоликвидировалась

    • «Главком»
    • 23 Червня, 2010, 15:37
    • Розсилка

    «Народная самооборона» провозглашает о прекращении существования парламентской группы «Народная самооборона». Об этом речь идет в заявлении партии.

    «Украинское общество переживает трудные времена. Предательство избирателей возвышается в ранг достоинства, а деньги становятся мерилом преданности принципам демократии. Конечно, долго так не будет. Украинский народ всегда находил в себе силы сбросить в историческое небытие всех предателей. Политические оборотни вместе со своими денежными кукловодами заслуженно займут свое место на помойке отечественной истории», - говорится в заявлении.

    Также самооборонцы отмечает необходимость объединения оппозиционных демократических сил. «Только вместе мы можем, при поддержке народа Украины, остановить волну всепродажности, лжи и аморальности, защитить принципы демократии и всего того, что дорогое сердцу гражданина Украины. Они не пройдут, потому что они – предатели», - уверены в партии.

    Политсовет «Народной самообороны» заявил о прекращении существования своей группы в парламенте и добавил, что только несовершенство украинского законодательства не позволяет партии отзывать своих бывших представителей в парламенте

    Кроме того, «народная самооборона» сообщила, что за действия, несовместимые с положениями Устава и Программы партии, политсовет «Народной самообороны» исключил их из своих рядов Олега Новикова и Екатерину Лукьянову.

    «Перейдя в правящую коалицию, бывшие однопартийцы Новиков О.В. и Лукьянова К.Е. совершили действия, несовместимые с партийным уставом и с общепринятыми нормами человеческой морали. Они продали тех, благодаря кому стали народными избранниками», - отметили в НС.

    Напомним, сегодня была презентована новая парламентская группа «Право выбора», в которую вошли 12 депутатов из фракции «Наша Украина – Народная самооборона»: Александра Бобилева, Валерия Борисова, Сергея Василенко, Давида Жвании, Екатерины Лукьяновой, Владимира Марущенко, Олега Новикова, Александра Омельченко, Ивана Плюща, Сергея Харовского, Виктора Шемчука. Ожидается, что в ближайшее время в группу «Право выбора» войдут еще 12 депутатов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ