Москаль: Фанатики Президента не дадут 226 голосов за отставку Луценко

    • «Главком»
    • 17 Грудня, 2009, 11:18
    • Розсилка

    Заместитель министра внутренних дел Украины – начальник Главного управления МВД Украины в АР Крым Геннадий Москаль не верит в отставку министра внутренних дел Юрия Луценко до выборов. Об этом он сказал в интервью «Glavcom.ua».

    «На тысячу процентов. Никто за это не проголосует», - сказал он.

    «Партия регионов и несколько фанатично настроенных сторонников Президента, которые со словами «Слава Украине!» готовы спрыгнуть с моста Патона в Днепр, не дадут 226 голосов. И когда им голосовать, если осталось полторы недели заседать, а следующее заседание – 19 января, неделю Рада работает и очередная сессия закрывается», - уверен Москаль.

    Кроме того, главный милиционер Крыма считает абсолютно нормальным, что Луценко открыто заявил о поддержке на выборах президента Украины премьер-министра Юлии Тимошенко. «А почему бы и нет? По закону о Кабмине министры – политические фигуры, на них не распространятся закон о государственной службе и трудовое законодательство. Если министр – политическая фигура, он имеет право делать политические заявления. Он же не сказал, что милиция собирается поддерживать Тимошенко, он сказал, что политическая сила «Народная самооборона» и партия «Вперед, Украина!» поддерживает Тимошенко. И сказал это не на собрании милиции, а на съезде партии, где не было представителей милиции. Луценко не носит форму, он не государственный служащий, а политическая фигура», - сказал Москаль.

    «Если он сформировал со своей политической силой коалицию, а она (Тимошенко) – правительство, то кого он должен поддерживать, как ни родное правительство и главу Кабмина. Васю Протывсих?», - добавил Москаль

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ