Наливайченко развил бурную «налоговую» деятельность

    • УНИАН
    • 25 Червня, 2010, 11:28
    • Розсилка

    С 24 июня стартовал Всеукраинский сбор подписей против правительственного Налогового кодекса, инициированный общественной инициативой «Обновление страны», которую возглавляет экс-председатель СБУ Валентин Наливайченко.

    Как сообщили в пресс-службе политика, эта общественная организация требует у Кабмина и Верховной Рады внести изменения в проект Налогового кодекса, принятого парламентом в первом чтении 17 июня 2010 года. В частности, изъять из проекта положения, препятствующие развитию предпринимательства в Украине. А именно – по увеличению сроков налоговых проверок и расширению полномочий ГНА во время осуществления налогового контроля; безакцептному списанию средств со счетов предприятий и внедрению «испытательного» срока для СПД, которые намереваются перейти на упрощенную систему налогообложения.

    Засвидетельствовать свою поддержку такой инициативы можно, оставив подпись на веб-странице.

    Совместное обращение с подписями будет послано по электронному и почтовому адресу Кабмина, Верховной Рады и Администрации Президента.

    Такую инициативу, по информации пресс-службы Наливайченко, уже поддержали общественные организации из разных уголков Украины, представляющие интересы малого и среднего бизнеса.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ