В ПР заинтересовались «беседой» с журналистом

    • «Главком»
    • 25 Червня, 2010, 17:23
    • Розсилка

    У народного депутата Украины от Партии регионов, члена Комитета по вопросам свободы слова и информации Елены Бондаренко есть ряд вопросов к СБУ по вопросу «беседы» с бывшим коллегой, журналистом «КоммерсантЪ-Украина» Артемом Скоропадським. Об этом речь идет в депутатском запросе Бондаренко к СБУ, сообщает «Oбком».

    В частности, в своем запросе Бондаренко интересуется в качестве кого был приглашен на беседу господин Скоропадский, где проходила беседа между Скоропадским и сотрудником СБУ, что послужило причиной для данной беседы и какая цель преследовалась сотрудником СБУ. Кроме того, нардеп спрашивает выполнял ли данный сотрудник СБУ поручение свыше или это была его инициатива и действовал ли данный сотрудник СБУ в рамках своей компетенции.

    «Хотелось бы получить ответы на эти вопросы от любого ответственного за работу с обращениями граждан и народных депутатов лица СБУ как можно скорее. Надеюсь, что сама Служба безопасности Украины также заинтересована в том, чтобы внести ясность в этот вопрос», - говорится в депутатском запросе Бондаренко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ