Рада займется земельным дерибаном – Куликов

    • «Главком»
    • 25 Червня, 2010, 20:27
    • Розсилка

    В ближайшее время в Верховной Раде будет создана следственная комиссия по поводу киевского земельного «дерибана». Об этом в интервью «Главкому» заявил бывший самооборонец, который считался одним из ближайших соратников лидера Юрия Луценко Кирилл Куликов.

    В частности, он напомнил, что уже создана правительственная комиссия, которая занимается вопросом расхищения киевской земли, возглавляемая вице-премьером Владимиром Сивковичем, а в скором времени ВСК будет создана и в ВР.

    «Я хочу, чтобы вот эта клика ответила за уничтожение «Софии», Лавры, зоопарка, парка Стуса, разбитые дороги, МАФы, рынки и многое другое», - сказал Куликов.

    При этом он назвал и конкретные имена: «Вся «молодая команда» - Басс, Довгий, Кильчицкая, Комарницкий, Супруненко, - вся эта бригада».

    Куликов также выразил уверенность, что первый заместитель главы КГГА Анатолий Попов станет инициатором пересмотра земельных вопросов и в результате незаконно розданные земли смогут вернуть государству: «Никуда он (Попов. – Ред.) не денется от этого».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ