У Януковича считают, что БЮТ специально тормозит Украину

    • «Главком»
    • 29 Червня, 2010, 11:49
    • Розсилка

    Блокирование парламента оппозицией наносит значительный ущерб процессу реализации экономических реформ в Украине. Безответственные действия оппозиции препятствуют налаживанию сотрудничества с МВФ. Такое мнение выразил постпред Президента в ВР Юрий Мирошниченко, сообщает пресс-служба главы государства.

    В частности Мирошниченко считает, что, заблокировав парламент, чтобы не дать принять соответствующие законы, которые нужны для быстрых реформ и изменений, оппозиция тем самым борется против всего общества, против интересов обычных граждан, которые так надеются на быстрые изменения к лучшему и связывают свои надежды с реформами Президента.

    «Мы призываем оппозицию к конструктиву, призываем отказаться от действий, препятствующих процессу изменений в государстве. Радикализм, крайности и деструктивная позиция разрушают государство, тормозят выход Украины из кризиса», - заявил Мирошниченко.

    Напомним, фракция БЮТ заблокировала трибуну Верховной Рады Украины. Блокирующие растянули плакаты над президиумом и над ложей правительства, с надписями: «Макаренко защитил Украину», «Янукович + Фирташ + Хорошковский = газовая мафия».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ