В ПР считают себя лучшими

    • «Главком»
    • 30 Червня, 2010, 17:19
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии регионов Владислав Забарский уверен, что политические партии не должны «раскручивать» перед выборами, они должны вести постоянную системную работу в регионах. Такое мнение он выразил в интервью «Главкому».

    В частности, по словам нардепа, партию надо создавать и работать, чтобы она развивалась. «Есть партии, которые работают системно. Надо отдать должное той же коммунистической партии. У них есть ячейки и структура по всей стране, даже в тех регионах, где они не пользуются особой популярностью. Они ведут системную работу», - сказал Забарский.

    Также он отметил, что Народная партия и Блок Литвина работают системно, у них есть развитая структура партии, местные ячейки и провести для них «ребрендинг» не составит большого труда.

    Кроме того, по мнению политика, выборы проводятся не для отдельных политиков, а для того, чтобы народ получил эффективные органы власти.

    «Для участия в выборах нужна серьезная структура. Не надо далеко ходить, вы верите, что Партия защитников отечества господина Кармазина имеет свои региональные отделения по всей стране? Если где-то и есть, то они не работают. По большому счету, это касается большинства зарегистрированных сегодня политических сил. Таких мощных и системных образований, как Партия регионов, больше не существует», - сказал Забарский, добавив при этом, что Блок Юлии Тимошенко – «это тоже не партия, это сбор всех военных частей».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ