Власть зачистила Нацсовет по телевидению - НУНС

    • ИМК
    • 1 Липня, 2010, 01:51
    • Розсилка

    Если бы президент назначил человека от общественных организаций, того же движения «Стоп цензуре» в Нацсовет по телевидению и радиовещанию, это улучшило бы отношение к действующей власти. Об этом заявила в эфире одного из телеканалов нардеп от НУНС Ирина Геращенко.

    «Это был бы очень красивый шаг и заметный в среде. И это бы позволило власти определенным образом сохранить лицо при плохой игре. Это был бы сильный шаг, и я думаю, что даже оппозиция это бы восприняла положительно, мы бы сказали здесь хорошие слова», - подчеркнула депутат.

    «Мы считали, что, если не представители оппозиции, то хотя бы представители общественности должны быть представлены в Нацсовете по телевидению и радиовещанию. А сегодня мы видим, что он зачищен», - заявила Геращенко.

    «Больше всего ужасает, что нынешняя власть очень критиковала предыдущую, иногда небезосновательно, по поводу определенных кадровых назначений, определенных профессиональных вещей... А сама не то что наступает на те же самые грабли, она себе поставила три пары граблей, да еще и ведро с грязной водой, когда назначает в Нацсовет, возможно, неплохих людей, которые, возможно, толковые менеджеры в своих сферах, но они ни одного дня не работали не то что в телевидении и радио - даже журналистами. Это ужасно», - заявила Геращенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ