В Крыму активистам помешали передать подарки журналисту Киселеву


    Несколько десятков представителей партии «Русское единство» не дали активистам крымской ячейки партии «Демократический альянс» передать символические подарки российскому журналисту Дмитрию Киселеву, которого активисты обвиняют в необъективном освещении Евромайдана и других событий в Украине.Активисты планировали оставь подарки возле дома господина
    • «Главком»
    • 10 Сiчня, 2014, 16:06
    • Розсилка

    Несколько десятков представителей партии «Русское единство» не дали активистам крымской ячейки партии «Демократический альянс» передать символические подарки российскому журналисту Дмитрию Киселеву, которого активисты обвиняют в необъективном освещении Евромайдана и других событий в Украине.

    Активисты планировали оставь подарки возле дома господина Киселева в Коктебеле, но там их ждали представители «Русского единства» с плакатом «Бандеровцы, вон из Крыма!», сообщает ВВС Украина.

    Они заявили, что поддерживают Дмитрия Киселева, и силой не пропускали представителей ДА к дому. Наконец, «демальянсовцы» покинули место конфликта, пообещав передать подарки господину Киселеву почтой.

    Напомним, с момента начала акций протеста на Майдана Независимости в Киеве российский журналист Дмитрий Киселев в своей программе не единожды искажал события в Украине.

    В частности, российский телеканал «Россия 1» в одном из выпусков программы «Вести недели» с Дмитрием Киселевым показал сюжет о последних событиях в Украине, в котором столкновения под Администрацией президента предшествовали разгону Евромайдана, что противоречит хронологии событий.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ