Януковича просят убрать Хорошковского


    Фракция БЮТ обратится к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой внести на рассмотрение Верховной Рады представления об освобождении Валерия Хорошковского от должности председателя Службы безопасности Украины. Соответствующее решение было принято сегодня во время заседания оппозиционного правительства.В то же время премьер-министр
    • УНИАН
    • 6 Липня, 2010, 14:53
    • Розсилка

    Фракция БЮТ обратится к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой внести на рассмотрение Верховной Рады представления об освобождении Валерия Хорошковского от должности председателя Службы безопасности Украины. Соответствующее решение было принято сегодня во время заседания оппозиционного правительства.

    В то же время премьер-министр оппозиционного правительства, заместитель лидера фракции БЮТ Сергей Соболев отметил, что оппозиция также будет требовать завтра рассмотреть вопрос об отставке министра топлива и энергетики Юрия Бойко.

    Кроме того, добавил Соболев, оппозиция будет настаивать на рассмотрении законопроекта, запрещающего использование средств Международного валютного фонда в расчетах по решению Стокгольмского арбитражного суда относительно газа.

    Он также отметил, что оппозиция будет требовать и рассмотрения законопроекта по выполнению решений Украиной международных судебных инстанций. «Оппозиция сделает все, чтобы больше не допустить осуществления теневых сделок в сфере газа», - сказал Соболев.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ