ПР не хочет спекуляций на инсульте Полохало

    • УНИАН
    • 8 Липня, 2010, 22:50
    • Розсилка

    Нардеп от Партии регионов, первый замглавы парламентского комитета по образованию Максим Луцкий призвал своих коллег не политизировать ситуацию с болезнью главы этого комитета, депутата от БЮТ Владимира Полохало.

    Луцкий назвал безосновательными обвинения со стороны своих коллег-оппозиционеров, в частности депутата от НУНС Леси Оробец, что именно по его вине Полохало попал в больницу с инсультом. «Мне жаль, что мои коллеги по комитету достигли такого уровня цинизма и такого уровня поднять свои рейтинги, что делают это за счет пиара на болезни другого человека», - добавил он.

    Нардеп отметил, что Оробец, обвиняя его в болезни Полохало, должна привести конкретные факты, а не «разбрасываться словами».

    Луцкий заявил, что в случае продолжения безосновательных обвинений и «поливания грязью» он будет вынужден обратиться в суд с иском о защите своей чести и достоинства. «Пусть тогда все, кто желает засветиться на теме болезни господина Полохало, делают это не на телеэкранах, а в суде. И советую оперировать конкретными доказательствами, а не очередными эмоциональными заявлениями, которые уже больше смахивают на мыльные пузыри», - добавил он.

    Луцкий также отверг тот факт, что к болезни Полохало могли привести споры, возникшие в последнее время в комитете вокруг принятия ряда законов, которые касаются образования. По его словам, это достаточно естественно, что члены комитета, принадлежащие к разным фракциям, могут иметь разные точки зрения в отношении того или другого проекта документа. «Если бы рассмотрение каждого документа приводило к таким последствиям как в случае с господином Полохало, то ухудшение здоровья наблюдалось у каждого народного депутата», - добавил он. Луцкий также отметил, что можно было бы продолжать дискуссию, вокруг того, «кто, когда и как посещает заседания комитета и какие точки зрения отстаивает вокруг принятия того или иного документа», однако в случае с болезнью главы комитета «не хочет опускаться до уровня своих оппонентов и спекулировать на чужой беде».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ