У Януковича некому сходить за подарком журналистов?


    Президент Виктор Янукович согласился принять от движения «Стоп цензуре!» велосипед «Украина». Об этом «Украинской правде» сообщила заместитель главы Администрации Президента Анна Герман. «Я только говорила с Президентом и сообщила ему о подарке он его с радостью принял и сказал передать вам два торты», - сказала Герман. В свою очередь журналист
    • 9 Липня, 2010, 15:23
    • Розсилка

    Президент Виктор Янукович согласился принять от движения «Стоп цензуре!» велосипед «Украина». Об этом «Украинской правде» сообщила заместитель главы Администрации Президента Анна Герман.

    «Я только говорила с Президентом и сообщила ему о подарке он его с радостью принял и сказал передать вам два торты», - сказала Герман.

    В свою очередь журналист Украинской правды сообщил Герман, что, начиная с 12:00, когда велосипед был передан представителю управления протокола Администрации Президента, транспортное средство стоит заброшенный у дома писателя на ул. Банковой.

    На это Герман ответила: «Президент распорядился, чтобы его забрали».

    Издание отмечает, что перед этим после брифинга с участием Януковича и Ван Ромпеем Герман критически оценила идею журналист с подарком Януковичу. «Человек имеет день рождения, а вы делаете из этого какие-то спектакли», - сказала Герман представителям СМИ.

    Герман также рассказала, что у Януковича уже есть велосипед. «Фотография, где Президент изображен с велосипедом, опубликована на его сайте», - сказала она.

    Стоит отметить, что по состоянию на 15 часов велосипед продолжает стоять на улице Банковой всеми покинутый.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ