Нардепы так спешили, что отменили результаты состоявшихся выборов

    • 9 Липня, 2010, 19:46
    • Розсилка

    Первый вице-спикер парламента Адам Мартынюк сообщил депутатам о том, что принятое вчера постановление об отмене ряда внеочередных местных выборов не распространяется на те выборы, которые уже состоялись. Проголосуют за это депутаты завтра.

    Как передает «ЛІГАБізнесІнформ», после того как председатель Верховной Рады Владимир Литвин объявил о закрытии вечернего пленарного заседания парламента, Мартынюк сказал: «Уважаемые коллеги, я для стенограммы: мы вчера с вами принимали постановление о признании утратившими силу постановлений Верховной Рады относительно назначения внеочередных выборов депутатов местных советов. К сожалению, мы с вами пропустили... Некоторые обращали на это внимание, но мы соответствующим образом не отреагировали. Мы с вами отменили те выборы, которые уже состоялись. То есть мы с вами сделали неправильно. Поэтому, пожалуйста, для стенограммы: к тем выборам, которые уже состоялись, это постановление не имеет отношения. Завтра проголосуем».

    Напомним, 8 июля Верховная Рада отменила внеочередные местные выборы в ряде населенных пунктов Украины. За постановление N6524 о признании утратившим силу некоторых постановлений Верховной Рады Украины относительно назначения внеочередных выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов проголосовали 247 народных депутатов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ