В оппозиции кризис идей, говорят у Балоги

    • ЛIГАБiзнесIнформ
    • 10 Липня, 2010, 13:27
    • Розсилка

    Все заявления о скором присоединении народных депутатов из «Единого центра» к парламентскому большинству не отвечают их действительным намерениям. Об этом заявил глава «Единого центра» Игорь Криль, повторив слова своего однопартийца, сказанные утром.

    «Все заявления о скором присоединении народных депутатов из «Единого центра» к парламентскому большинству не отвечают их действительным намерениям. Мы и впредь будем оставаться во фракции блока «Наша Украина - Народная самооборона» и не собираемся менять эту парламентскую прописку ни на какую другую», - сказал Криль.

    Криль обратил внимание, что «гипотеза» о присоединении депутатов из «Единого центра» в коалицию появилась сразу после появления слухов о назначении лидера партии Виктора Балоги в правительство. «Четко видно нелепость и примитивность такого вывода, поскольку он основывается лишь на сплетнях, а не на фактах. Конечно, при явном кризисе идей в оппозиционном лагере это стало хоть каким-то поводом обратить на себя внимание», - сказал он.

    «Однако рекомендую всевозможным спикерам не расписываться за действия «Единого центра», особенно те, которые еще не произошли. Наша партия всегда открыто объявляла о своей позиции и в услугах посторонних глашатаев не нуждается», - добавил Криль.

    Напомним, сегодня Верховная Рада Украины уволила Нестора Шуфрича с должности главы МЧС. Инициатором увольнения стал Кабинет Министров, который попросил парламент освободить чиновника от должности. В БЮТ предполагают, что кресло главы МЧС отдадут Виктору Балоге в обмен на вхождение «ЕЦ» в коалицию.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ