У Литвина есть новая теория о фальсификациях

    • Українські Новини
    • 19 Грудня, 2009, 12:49
    • Розсилка

    Кандидат в президенты, председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает бессмысленным подписание Кодекса честного ведения избирательной кампании 2010 года, который разработала Партия регионов. Об этом он сказал в эфире «Национального радио» 18 декабря.

    «Я считаю необходимым заявить, что я не воспринимаю вот эти призывы подписать какие-то соглашения, принимать еще какие-то решения о честных выборах», - сказал он.

    При этом спикер отметил, что инициировала вопрос подписания такого документа политическая сила, которая, по его словам, уже причастна к фальсификациям выборов.

    Литвин в очередной раз заявил, что после первого тура выборов будет инициировать дополнительный пересчет бюллетеней на отдельных избирательных участках.

    Также он сообщил, что его команда намерена следить за ходом голосования и за тем, в какое время избиратели будут массово голосовать. По его словам, если это будет происходить в вечернее время, то это будет свидетельствовать о фальсификациях.

    Напомним, 14 декабря кандидат в президенты, лидер ПР Виктор Янукович подписал разработанный ПР Кодекс честного ведения избирательной кампании 2010 года и призвал сделать то же всех других кандидатов в президенты.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ