У Литвина договорились сегодня закрыть сессию

    • РБК-Украина
    • 10 Липня, 2010, 14:46
    • Розсилка

    Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что ВР сегодня намерена закрыть сессию. Об этом он заявил на брифинге в ВР.

    «Сегодня мы достигли принципиальной договоренности, что мы сегодня закончим рабочий день и закроем сессию», - отметил Ефремов.

    Он также отметил, что поправки к закону о выборах о возможности выдвигаться мажоритарным кандидатам не от политпартий, а также отмена временного барьера в 365 дней для партийных ячеек для участия в выборах не будут поддержаны в сессионном зале.

    «Сейчас заканчивается подготовка таблицы в комитете ВР проекта закона о выборах и как только депутаты получат таблицу на руки, мы будем его рассматривать... Мы договорились, что на рассмотрение будут выноситься только те поправки, которые имеют шанс найти поддержку в сессионном зале... Я внес поправки относительно возможности самовыдвижения и о снятии нормы в ограничении в 365 дней, но в результате консультации я вижу, что эти поправки не найдут достаточного количества голосов в сессионном зале. Мы поставим их на голосование, но я не вижу, что есть возможность, чтобы они были поддержаны», - сказал Ефремов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ