У Тигипко пока не слышали об отборе «лучших» на выборы

    • «Главком»
    • 13 Липня, 2010, 11:09
    • Розсилка

    В местных ячейках партии «Сильная Украина» пока что или ничего не слышали о рейтинговом отборе партии на местные выборы, или ждут «добро» из центра. ООб этом свидетельствует опрос издания «Дело»

    тигипковцев в регионах.

    Так, на вопрос издания, слышали ли об объявленном праймериз и куда нужно подавать заявки, чтобы поучаствовать в отборе, менеджер по коммуникациям Черкасской областной организации партии «Сильная Украина» Елена Курий ответила отрицательно и предложила перезвонить позже.

    Заместитель руководителя по идеологии днепропетровской организации партии «Сильная Украина» Борис Гришных тоже сначала сказал, что ничего не знает об объявленном рейтинговом голосовании, но потом исправился и уверял, что их парорганизация к праймериз готова и остается только получить добро из центра, чтобы запустить голосование. По его информации, в Днепропетровске еще не сформирована структура аппарата парторганизации. Пока что все, кто хочет поучаствовать в местных выборах, должны написать заявление в днепропетровскую парторганизацию и пройти личное собеседование с ее руководством.

    В харьковской парорганизации на месте из руководства никого не оказалось и девушка по телефону предложила звонить нам в среду, не раньше. Однако продемонстрировала осведомленность, заявив, что уже ознакомилась с объявлением о проведении праймериз на официальном сайте «Сильной Украины».

    В Бердычеве руководителя местной партийной ячейки Николая Гапчука также не было на месте. В разговоре с нами «работник штаба» рассказала, что их штаб начнет работать с первого августа, так что пока она не знает, как будет проходить рейтинговое голосование.

    Напомним, вчера партия «Сильная Украина» объявила о начале «национального праймериз» - рейтингового отбора кандидатов на местные выборы.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ