Чечетов посоветовал Тимошенко допросить Папу Римского


    Предложение лидера БЮТ Юлии Тимошенко пригласить на заседание ВСК по решению Стокгольмского арбитража Президента Украины Виктора Януковича имеет политический подтекст, поэтому Президент на это никогда не пойдет и никогда не будет подыгрывать оппозиции. Такое мнение ИМК высказал первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов
    • 13 Липня, 2010, 16:45
    • Розсилка

    Предложение лидера БЮТ Юлии Тимошенко пригласить на заседание ВСК по решению Стокгольмского арбитража Президента Украины Виктора Януковича имеет политический подтекст, поэтому Президент на это никогда не пойдет и никогда не будет подыгрывать оппозиции. Такое мнение ИМК высказал первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

    «Президент не будет играть в эти детские игры и не опустится до уровня Тимошенко никогда. Вспомните, он даже не выходил с ней в эфир, когда она была кандидатом в президенты. Чемпион по болтовне и популизму у нас Тимошенко, и сейчас у нее просто «горит земля» под ногами, поэтому она пытается играть на опережение и хоть как-то перевести стрелки», - отметил политик.

    По его мнению, с таким же успехом на заседание ВСК можно пригласить Папу Римского и генерального секретаря Организации объединенных наций.

    «ВСК может пригласить любого, но сегодня она не заседает, потому что все разъехались, поэтому кворума нет», - добавил Чечетов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ