Регионалы больше не хотят манипулировать мнением украинцев

    • ИМК
    • 14 Липня, 2010, 08:33
    • Розсилка

    Обвинениями в попытке сфальсифицировать результаты референдума по изменениям в Конституцию экс-премьер Юлия Тимошенко обвиняет в желании нарушить закон весь народ. Такое мнение высказал в эфире одного из украинских телеканалов народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

    «Обвиняет человек, для которого фальсификации являются смыслом всей ее жизни. Какое она право имеет винить? Говоря о фальсификации, Тимошенко гипотетически обвиняет весь народ Украины в том, что они будут участниками фальсификаций», - возмущен он.

    «Это уровень политика, о чем здесь речь вести?» - прокомментировал регионал заявления Тимошенко о том, что референдум - это попытка сделать Конституцию, выгодную ПР, через средства фальсификации волеизъявления.

    «Есть попытка экспертов сделать так, чтобы референдум имел прямые последствия. Здесь уже люди, которые идут на референдум, будут уверены в том, что как они проголосуют, так и будут происходить изменения или Конституции, или в истории нашего государства», - сказал он.

    Нардеп также отметил, что в свое время в 1991 году люди голосовали за независимое государство в пределах СССР, а получили совсем другое. «Мы хотим поставить точку в вопросах манипулирования мнением людей. Потому что люди - главное в нашем государстве», - подчеркнул Колесниченко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ