Кабмин готовит процедуру продажи правительственного автопарка


    Кабинет министров готовит распоряжение, которым будет предусмотрена процедура продажи автомобилей из правительственного автопарка. Об этом на брифинге сообщил министр Кабмина Остап Семерак, передает его пресс-служба."В проекте распоряжения рекомендовано аппарату Верховной Рады Украины и Государственному управлению делами, которое обслуживает
    • «Главком»
    • 13 Грудня, 1901, 22:47
    • Розсилка

    Кабинет министров готовит распоряжение, которым будет предусмотрена процедура продажи автомобилей из правительственного автопарка. Об этом на брифинге сообщил министр Кабмина Остап Семерак, передает его пресс-служба.

    "В проекте распоряжения рекомендовано аппарату Верховной Рады Украины и Государственному управлению делами, которое обслуживает Администрацию Президента Украины, также сократить свои автомобильные парки на 50%", - рассказал Семерак, передает РБК-Украина.

    Он напомнил, что автопредприятие, которое есть в распоряжении Секретариата Кабмина, насчитывает около 150 легковых автомобилей, 50 единиц микроавтобусов и грузовых автомобилей.

    В свою очередь в пресс-службе Минфина отметили, что средства от реализации автомобилей будут направлены в общий фонд государственного бюджета.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ