Довгий не слышал об уголовных делах против депутатов Киевсовета

    • РБК-Україна
    • 15 Липня, 2010, 11:59
    • Розсилка

    Секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий опроверг информацию о якобы возбуждении уголовных дел в отношении некоторых депутатов Киевсовета, в частности секретаря земельной комиссии Сергея Крымчака. Соответствующее заявление Довгий обнародовал в ходе пленарного заседания сессии Киевсовета.

    «Официально заявляю, что на сегодня ни одной информации, которая бы подтверждала возбуждение любого уголовного дела против любого депутата Киесовета не поступало, следовательно уголовное дело не возбуждено, и та информация, которая была распространена, в частности депутатом фракции Блока Кличко Валерием Карпунцовым является не просто неправдивой, а в моем понимании, аморальной», - отметил Довгий.

    Напомним, как ранее «Газете по-Киевски» рассказал член комиссии Киевсовета по регламенту Валерий Карпунцов, который хоть сам и не присутствовал при обысках-арестах, но слышал, что Евлаха и Крымчака задержали. «СБУ изъяла документы у Светланы Макеевой и в приемной у граждан. Насколько я знаю, печати были в киевземе и у Алексея Евлаха. После задержания Алексею Юрьевичу стало плохо, и он сейчас в больнице. У него вообще со здоровьем проблемы: тяжело перенес аварию. Так что в правдивости этой информации у меня сомнений нет», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ