Украинских туристов обещают доставить из Турции на родину

    • Інтерфакс-Україна
    • 16 Липня, 2010, 18:52
    • Розсилка

    Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ, Киев) обязуется доставить из Турции в Украину всех туристов, которые приобрели путевки у оператора ООО «Карья Тур» (Киев) и имеют билеты на рейсы МАУ.

    «Авиакомпания гарантирует, что 17 июля выполнит из Турции в Украину (в Симферополь) еще один рейс, на котором выделен блок мест для пассажиров-клиентов «Карья Тур». Вылет из Анталии запланирован в 09:30, прибытие в Симферополь – в 11:30», – говорится в пресс-релизе авиакомпании.

    По данным пресс-службы, в настоящее время перевозчик ведет переговоры с другими туроператорами относительно организации перевозки оставшихся в Турции клиентов «Карья Тур» рейсами МАУ.

    «Всем туристам «Карья Тур», находящимся в Турции, необходимо обращаться на «горячую линию» по телефону в Турции: - +902422477660б либо по факсу: +902422487870», – указывается в пресс-релизе.

    Напомним, МАУ выполняла чартерные рейсы из Турции для перевозки в Украину клиентов туроператора «Карья Тур» с 12 по 16 июля включительно.

    Хозяйственный суд Киева 5 июля 2010 года признал банкротом ООО «Карья Тур» и открыл ликвидационную процедуру, после чего туроператор обратился к авиакомпании МАУ с просьбой не осуществлять перевозку туристов чартерными рейсами, заказанными компанией «Карья Тур» из Украины в Турцию, начиная с 9 июля.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ