Тимошенко не удивил переход Жвании в ХДС?

    • «Главком»
    • 19 Липня, 2010, 18:59
    • Розсилка

    Народный депутат от НУНС, член Христианско-Демократического союза Владимир Марущенко считает, что лидера объединенной оппозиции Юлию Тимошенко не удивило вступление Давида Жвании в ХДС. Об этом он сказал в интервью «Главкому» .

    «Я не думаю, что она была удивлена. Юлия Владимировна - достаточно опытный политик и она понимает, что не случилось ничего архинеординарного», - сказал он, комментируя реакцию Тимошенко на то, что Жванию приняли в партию, которая входит в состав объединенной оппозиции под ее председательством.

    Также, Марущенко отметил, что не знает о реакции на это рядовых партийцев, поскольку шли переговоры и принималось решение на высшем уровне. «О рядовых партийцах говорить сложно, ибо решение принимает политический совет. Руководители всех областных организаций это поддержали», - сказал он.

    «Состоялась первая встреча политического совета с Давидом Жванией, который сказал, что в данных условиях очень важно развивать идеологическую партию, одной из которых является ХДС. Сама идеология нашей партии является объединяющей, что очень важно для Украины», - отметил политик.

    Марущенко также рассказал, что в ближайшее время должен состояться внеочередной съезд партии, на котором все позиции, «и тех, кто заходит, и самой партии будут скорректированы».

    Напомним, Жвания официально стал членом партии Христианско-Демократический Союз17 июля.

    Депутат написал заявление о приеме в ряды данной политической структуры, и оно было удовлетворено руководящим органом партии и отмечено вручением партийного значка из рук председателя ХДС Владимира Стретовича.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ