Симоненко и Доний с двух сторон прошлись по «тушке» Жвании

    • ИМК
    • 20 Липня, 2010, 01:50
    • Розсилка

    Заявления главы депутатской группы «Право выбора» Давида Жвании о том, что его группа может занять в коалиции место коммунистов, безосновательны. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил глава фракции КПУ Петр Симоненко, комментируя заявление Жвании о том, что их оппонентами в коалиции стали коммунисты, а также вступление Жвании в партию ХДС.

    «Жвания в каких партиях только не был, и где только не хотел найти пристанище», - отметил Симоненко.

    «Они предательство совершают и пытаются его прикрыть заявлениями, что мотивом их было выбить из коалиции коммунистов... Предательство стало уже правилом, они забыли об обязательствах, которые брали на себя перед избирателями, входя в другие политические силы», - сказал Симоненко.

    В то же время нардеп от НУ-НС Олесь Доний считает, что вступление Жвании в ХДС - это большой успех для самого Жвании и конец для партии.

    «Для Жвании это большой успех – знак того, что он продолжает политическую игру. Для ХДС - это поражение, это выпадение из политического лагеря. ХДС собирается подыгрывать власти, если не вступать в коалицию», - сказал Доний.

    «Не знаю, как Стретович сможет объяснить своей партии, где все же есть идейные люди, что надо сотрудничать с властью», - добавил нардеп.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ