У Луценко обозвали Мороза базарной бабой, подпевающей хористу Януковичу

    • Обком
    • 21 Грудня, 2009, 16:01
    • Розсилка

    Народный депутат Юрий Гримчак считает, что поведение «технического кандидата в президенты от Виктора Януковича и пока что действующего лидера Соцпартии Александра Мороза, его обидные заявления в адрес премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, Министра внутренних дел Юрия Луценко являются ярким свидетельством того, как карьерные амбиции политика могут превратить человека из морального авторитета нации в базарную бабу, готовую с диким визгом бросаться на вчерашних единомышленников и соратников. Об говорится в заявлении Гримчака, распространенном пресс-службой «Народной Самообороны».

    «Если из людей, которых еще недавно считали лицом Соцпартии, от Мороза отошли и Луценко, и Николаенко, и Винский, и Барановский, и Бойко, и Шибко, и даже, как говорят, Валентина Семенюк, то это уже веское основание говорить не об измене упомянутыми людьми идеалам социализма, а о серьезной политической мимикрии самого Александра Александровича», - считает политик.

    «Не без причин недавно на пресс-конференции в Донецке господин Мороз старательно расхваливал перед избирателями именно Партию регионов», - напомнил народный депутат.

    По мнению Гримчака, последние публичные выступления и интервью Мороза показывают, что лидер СПУ использует нынешнюю избирательную кампанию «даже не для укрепления авторитета партии, не для мобилизации электората перед будущими местными выборами и возможной парламентской кампанией, а исключительно для подпевания таким хористам Януковича, как Анна Герман или Нестор Шуфрич».

    «Приходится жалеть лишь об одном: примитивные амбиции когда-то популярного политика и его непомерная меркантильность, кажется, на долгие годы убили в украинцах интерес к социалистической и социал-демократической идее, а вместе с тем и доверие к политическим силам, которые искренне отстаивают идеалы социальной справедливости», - цитирует Гримчака пресс-служба «Народной Самообороны».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ