«Наша Украина» решила, что «трутню» Януковичу пора на покой. Как и Черновецкому

    • 21 Липня, 2010, 02:45
    • Розсилка

    Януковича изрядно утомили хлопоты при подготовке празднования своего юбилея, причем настолько, что он вынужден отдыхать от них по меньшей мере полтора месяца. Об этом заявили в партии «Наша Украина», сообщает пресс-служба политсилы.

    В партии подчеркнули, что теперь Янукович будет прерывать отпуск только для развлекательных встреч – с московским Патриархом или другими, приятными для него лицами.

    В «Нашей Украине» считают, что такое отношение президента к выполнению своих обязанностей крайне безответственно и свидетельствует о наличии у него психологии «трутня».

    «С такими отпусками Янукович скоро станет подобен киевскому мэру, который уже давно не руководит городским хозяйством, постоянно находясь то в отпуске, то на лечении, – в то время как его «молодая амбициозная команда» активно распределяла остатки коммунальной недвижимости. В любом случае, как Черновецкому, так и Януковичу всегда можно будет сказать, что он был не в курсе – например, повышения тарифов, которое и тот, и другой в свое время божились не изменять», – заявили в партии, подчеркнув при этом, что очевидно в стране больше не осталось никаких проблем, которые бы нуждались в непосредственном присутствии главы государства.

    «Наша Украина» поставила вопрос – готов ли Янукович признать, что от его имени страной руководят другие деятели в стране и за рубежом, или же просто в понимании Януковича он выполнил свою миссию. По мнению партии, в любом случае, национальные интересы Украины за непродолжительное время сданы практически на всех направлениях.

    «За непродолжительное время пребывания на должности Янукович и компания успели показать, на что способны и чего от них ожидать. Благодаря этому граждане начинают осознавать последствия своего решения на выборах», - заявили в партии.

    «С учетом этого, «Наша Украина» считает, что Януковичу давно пора уйти с должности на отдых. Так будет, по крайней мере, лучше для Украины», - подчеркнули партийцы.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ