Азаров приказал Мытнику снимать чиновников за отравление детей

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 21 Липня, 2010, 11:55
    • Розсилка

    Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил министру здравоохранения Зиновию Мытнику увольнять чиновников, виновных в распространении болезни «грязных рук». Об этом он заявил сегодня, открывая заседание правительства.

    Азаров отметил, что в целом подготовка к сезону каникул и отпусков проведена нормально, и поблагодарил всех, кто принимал участие в организации отдыха детей.

    «Но уже появились сообщения о случаях пищевого отравления. Уважаемые, все это, как нас с детства учили, болезнь «грязных рук» и служебной халатности должностных лиц. Я требую от министра здравоохранения принятия решительных мер, в том числе кадровых изменений, которые нужны, срочно и решительно, Зиновий Николаевич. Безусловно, есть все возможности такие случаи предупреждать. И поэтому я категорически требую, чтобы случаев отравления детей просто не было», - подчеркнул премьер.

    Напомним, недавно в Одесской области было зарегистрировано массовое отравление. В больницу попали 35 детей и трое взрослых, отдыхавших в оздоровительном комплексе «Юбилейный». Пострадавшим медики поставили диагноз - острая кишечная инфекция.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ