Регионалы объявили наезды на оппозицию политтехнологией

    • Украинская правда
    • 23 Липня, 2010, 02:45
    • Розсилка

    Заявления председателя временной следственной комиссии Верховной Рады Романа Зварича о давлении на него - политтехнология. Об этом заявил депутат от Партии регионов Виктор Корж.

    «Громкие сегодняшние политические заявления Романа Зварича и его попытки использовать следственную комиссию по газовым вопросам являются своеобразным щитом для собственных коммерческих манипуляций и политической технологией», - заявил Корж.

    Регионал считает, что жена депутата Зварича «причастна к злоупотреблениям с бюджетными средствами на сумму более 100 млн гривен». «Она организовала фирму, которая в последние годы поставляла оборудование для систем секретной связи различным бюджетным организациям, по имеющейся информации, по завышенным в несколько раз ценам. И продолжение следственных действий в этом направлении вполне естественно», - сказал Корж.

    Он также заявил, что располагает информацией «о причастности семьи Зварича к схемам отмывания НДС».

    Ранее Зварич заявил, что СБУ оказывает «чрезвычайное давление» на него и его жену. «Это давление осуществляется практически с апреля этого года. Оно осуществляется не на меня лично, а на мою жену и на компанию, которую она возглавляет», - заявил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ