Цушко занял место Мороза


    Новым главой СПУ избран министр экономики Василий Цушко. За него проголосовали 255 делегатов из 306 присутствующих. Против проголосовали 33 делегата. 14 бюллетеней были пустыми.В свою очередь Цушко поблагодарил Александра Мороза за то, что тот возглавлял СПУ больше 20 лет.«А нам нужно работать, чтобы не было стыдно смотреть Морозу в глаза. Мне,
    • Українська правда
    • 24 Липня, 2010, 16:30
    • Розсилка

    Новым главой СПУ избран министр экономики Василий Цушко. За него проголосовали 255 делегатов из 306 присутствующих. Против проголосовали 33 делегата. 14 бюллетеней были пустыми.

    В свою очередь Цушко поблагодарил Александра Мороза за то, что тот возглавлял СПУ больше 20 лет.

    «А нам нужно работать, чтобы не было стыдно смотреть Морозу в глаза. Мне, прежде всего. Глава партии командует, а работаете вы», - заявил он.

    Цушко также предложил избрать Мороза почетным председателем СПУ, за что все делегаты единогласно и проголосовали.

    Вместе с тем Мороз отметил, что в уставе нет такой должности, но предложил просто сослаться на решение съезда. Он также поздравил Цушко с избранием. «Я переживал, что Василий Петрович может не рискнуть и снимет кандидатуру. Я хочу и поздравить, и посочувствовать, так как у меня было 20 лет ни дня для отдыха измученной душе, как говорят по-русски», - сказал он.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ