Нардеп о Януковиче: Хозяин всегда должен быть жестким

    • «Главком»
    • 26 Липня, 2010, 10:58
    • Розсилка

    Народный депутат Украины, входящий в группу Давида Жвании «Право выбора», Сергей Василенко уверен, что Президент Украины Виктор Янукович хочет утвердить Украину в мире как государство. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

    «Президент Виктор Федорович Янукович, кто бы что ни говорил, но хочет утвердить Украину в мире как государство. И мне это нравится. Я это вижу по его первыми шагам - он обустраивает место, где живет», - сказал Василенко.

    При этом он выразил убеждение, что хозяин всегда должен быть жестким. «Если хозяин не жесткий, то он ничего не добивается. Это та изюминка, которая есть у хозяев - он этой жесткостью вызывает к себе уважение», - сказал нардеп.

    «И не надо рассказывать, что если человек жесткий, то он какой-то страшный, рогатый или еще какой…», - добавил Василенко.

    «Относительно Януковича - то представьте себе, что Украина - это большой завод, в котором есть цеха. Начальника цеха не интересует, как там работают другие цеха, как работает генеральный директор. Он ходил к генеральному, стучал кулаком по столу, требовал дополнительную премию для своих людей, лучшие условия труда для своего цеха, используя для этого разные, в том числе, нетрадиционные методы. Например, занес генеральному бутылку коньяка, чтобы у него в цехе воздух поставили, и людям жарко не было. Подло делал? Нет, я считаю, что нормально. И вот когда этот начальник цеха станет руководителем предприятия, он же не будет только на свой цех смотреть. Он в первую очередь посмотрит, где живут хуже и поменяет там начальника цеха», - объяснил Василенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ