«Самооборонцы» презирают Луценко – Василенко

    • «Главком»
    • 27 Липня, 2010, 08:39
    • Розсилка

    Народный депутат Сергей Василенко, входящий в группу Давида Жвании «Право выбора», считает, что лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко не дает возможности своим депутатам реализоваться. Об этом он сказал в интервью «Главкому» .

    «Сегодня же его даже Тимошенко не воспринимает, потому что такого лжеца и афериста свет Божий еще не видел. Ибо он умеет только «ля-ля», сесть в кресло, хорошо себя там чувствовать и разводить лохов... Это же он на самом деле разводил «тушек». Вы же сами посмотрите, почему Катя Лукьянова от него ушла? Почему ушел руководитель партии, Олег Новиков. Бобылев - генерал, который с ним настолько близок был, сейчас его на дух не переносит! Или Москаль тот же - он в «тушки» не пошел, но он Луценко презирает, ему стыдно с ним рядом стоять! Представьте себе, как Луценко их допек!», - сказал Василенко.

    «Человек должен перед собой ставить какие-то цели, чего добиваться. А при Луценко ни Лукьянова, ни тот же Новиков не могли реализовать своих идей, я это все видел! Выживал тот, кто наглее, кто крикливее»,- отметил он.

    Василенко также отметил, что проект Давида Жвании (группа «Право выбора») как раз направлен на то, чтобы зайти в коалицию группой, члены которой могли бы свои идеи - от социальных законов до евроинтеграции - воплотить в жизнь. «Я вам гарантию даю, что «тушкой» и сама Лукьянова в коалицию не вошли бы никогда. А вот группой-то в ней екнуло, прошла в ней такая перезагрузка. И я, например, не считаю, что своим шагом (переходом в коалицию. – Ред.) они предали Украину или встали на сторону Януковича. Таким образом, они просто самоидентифицировались...», - уверен Василенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ