Василенко: История рассудит, кто «тушка», а кто герой Украины

    • «Главком»
    • 27 Липня, 2010, 09:37
    • Розсилка

    Народный депутат Сергей Василенко, входящий в группу Давида Жвании «Право выбора», считает, что история рассудит и оппозицию, и коалицию, и тех, кто с оппозиции перешел в коалицию. Об этом он сказал в интервью «Главкому» .

    В частности, нардеп рассказал, что у него, как у «перебежчика», в парламенте вообще никаких проблем нет. «Притом, что я был первым, кто записался в коалицию после президентских выборов! Ну, разве Паша Жебривский немного шутя так спросил: «Сережа, ну что там?». - Я ему говорю: «Паша, спрашивай. Что нужно, я тебе подскажу». А некоторые же вообще в зал боятся зайти, места себе новые нашли, на них попересаживались... А я сижу там, где сидел. И уже получается, что со всех сторон оброс «тушками» (смеется)», - сказал Василенко.

    «Начнем с того, что слово «тушка» вообще придумал Жвания. Помните, «хоть тушкой, хоть чучелом»? ... А вообще - пройдет время, и тогда посмотрим, где, наконец, окажется большинство, а кто останется «тушкой». История, а не Луценко, не Жвания и не Симоненко должна рассудить Василенко, кто он - «тушка» или герой Украины. Хотя я на звание героя и не претендую», - добавил он.

    Кроме того, как отметил Василенко, на сегодняшний день очень многие депутаты хотели бы войти в коалицию. «Я вам больше скажу: сейчас даже если кто и кричит: «Тушка», то это - от депрессии. Все же видят, с какой скоростью коалиция пополняется. И я очень многих знаю, кто бы и сам в коалицию вошел, но в свое время они многое кричали, и теперь не могут понять, что им делать», - сказал он

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ