Янукович упрашивал министров не брать взятки

    • «Главком»
    • 27 Липня, 2010, 11:51
    • Розсилка

    Народный депутат Сергей Василенко, входящий в группу Давида Жвании «Право выбора», уверен, что Президент Украины Виктор Янукович не потерпит взяточничества и поборов и поэтому к осени в министерствах возможны кадровые ротации. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «Я, когда людей назначали в Кабмин, присутствующим не был, но те, кто там был, говорили, что Янукович всех просил: ребята, я вас прошу, ни в коем случае не лезьте влево-вправо, не берите взятки и так далее. Если кто думал, что это просто так, для проформы говорилось, то он ошибался. Это все не просто так… Янукович не позволит, чтобы на его собственном заводе некий инженер вытачивал себе левые детали. Не будет этого, я вам даю гарантию», – заявил Василенко.

    «Если кто этого еще не понял и в ближайшее время об этом не забудет, осенью его не будет в должности. И, вполне возможно, не одна голова еще полетит», - добавил нардеп.

    Он также выразил уверенность и в том, что единственным государственным языком в Украине останется украинский: «Так же это касается и тех, кто там заявляет, что будет «русским язык» вводить. Янукович показал на примере Азарова, что в Украине будет звучать украинская речь. Вы смотрите, как последний раз Азаров читал речь на украинском языке. Какой он на Азарове прорыв показал!»

    «Такой и будет политика, которую будет демонстрировать Президент. И пусть все, кто стоит у руля, задумаются: или они собираются работать на государство, или они еще собираются быть завхозами на заводе без хозяина», - заявил Василенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ