Коммунисты настаивают на сохранении системы льгот

    • 28 Липня, 2010, 12:45
    • Розсилка

    Народный депутат от фракции КПУ Александр Голуб считает неэффективным решение правительства направить в каждую семью пенсионеров пакет, в котором будет изложено, как начисляется субсидия. Такое мнение он высказал в комментарии ИМК.

    «Опыт стран-соседей демонстрирует, что так называемая адресная помощь через субсидии не учитывает все потребности общества и всех пенсионеров. Более того, мы прекрасно понимаем, что на сегодняшний момент бюрократическая машина нашей страны не позволит вовремя оформить субсидии миллионам наших граждан», - подчеркнул политик.

    По его словам, уже сегодня люди сталкиваются с тем, что они не получают перерасчеты пенсий или необходимую зарплату, которая им нужна, и введение подобных адресных субсидий только привнесет путаницу в этот вопрос.

    «Коммунисты настаивают на том, чтобы была сохранена система льгот для определенных граждан Украины, и такие вещи, как тарифы, в частности цена на газ, должны регулироваться государством с точки зрения интересов малообеспеченных граждан», - добавил Голуб.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ