Закарпатский губернатор пожаловался, что ездит на каком-то старом «Туареге»

    • 28 Липня, 2010, 22:15
    • Розсилка

    «Наши автомобили в автопарке (на Закарпатье) давно исчерпали свой ресурс. На таких машинах в Европе ездить запрещено», - так прокомментировал ситуацию с закупками украинскими госучреждениями автомобилей для служебного пользования председатель Закарпатской ОГА Александр Ледида, сообщает ZAXID.NET.

    По словам Александра Ледиды, новые автомобили облгосадминистрация не закупала и покупать не будет, если не будет соответствующих распоряжений из правительства. Сам руководитель Закарпатья ездит на восьмилетнем служебном «Фольксваген Туарег», которым пользовались его предшественники.

    Автомобиль, по словам губернатора, имеет 420 тысяч км пробега, и его ресурс исчерпан.

    Интересно, каким образом в распоряжении губернатора оказался «Фольксваген Туарег» возрастом 8 лет? Как известно, мировой дебют Touareg состоялся на автосалоне в Париже 26 сентября 2002 года, то есть менее восьми лет назад, а официальные продажи внедорожника в Украине стартовали лишь спустя несколько месяцев.

    Трудно предположить, что автомобиль был куплен до официальной мировой премьеры. Ведь речь идет вовсе не о пиратской копии голливудского фильма.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ