Деньги от МВФ стали костью в горле Тимошенко - Герман

    • «Главком»
    • 29 Липня, 2010, 16:09
    • Розсилка

    Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман считает, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко занимает антигосударственную позицию. Об этом она сказала, комментируя заявление оппозиционного правительства по поводу решения Международного валютного фонда о выделении Украине кредита, сообщает пресс-служба АП.

    «То, что решение МФВ о предоставлении Украине 15–миллиардного кредита вызывает такое озлобление у Юлии Тимошенко, еще раз удостоверяет – аутсайдерка президентских выборов не сделала надлежащих выводов из своего поражения. Она не избавилась от злобы – этого основного фактора ее провала», - отметила Герман.

    По ее словам, деньги, которые поступят от МФВ и которые «станут значительным стимулом для развития промышленности, для преодоления кризиса в Украине», «стали костью в горле Юлии Тимошенко». «И вместо того, чтобы поблагодарить мир за поддержку Украины, Тимошенко вылила очередную порцию желчи и злобы. Это – антигосударственная позиция. Это – антинародная позиция», - подчеркнула Герман.

    По ее мнению, Тимошенко ожидает провал на осенних выборах в местные советы, поскольку поражение на прошлых выборах так ничего и ее не научило.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ