В МВД рассказали, зачем им кадиллак

    • «Главком»
    • 30 Липня, 2010, 13:56
    • Розсилка

    Автомобиль «Cadillac Escalade» 2010 выпуска, был безвозмездно передан в марте этого года в подразделения милиции Киевщины для обслуживания иностранных делегаций, прибывающих в Украину с официальными визитами, в связи с тем, что в большинстве случаев иностранные гости добираются Украины главным аэропортом государства - «Борисполь» (Киевская область). Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

    «Исходя из того, что данное транспортное средство является новейшим в системе МВД, заместителем министра внутренних дел по тыловому обеспечению 22.06.2010 года принято решение о передаче его в центральный аппарат МВД Украины с целью обеспечения сопровождения иностранных делегаций по всей территории государства», - говорится в сообщении.

    Как сообщили в МВД, в настоящее время с 09.07.2010 года служебный автомобиль «Cadillac Escalade» командирован в подразделения крымского гарнизона милиции для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности во время протокольных мероприятий с участием первых лиц государства и глав иностранных делегаций.

    «Кроме того, информируем: за Министром внутренних дел генерал-майором милиции Могилевым А.В. закреплен служебный автомобиль «Лексус 430» 2004 года выпуска, пробег транспортного средства - 160 000 км», - говорится в сообщении.

    Напомним, депутат Верховной Рады от «Народной самообороны» Геннадий Москаль считает, что полученный МВД автомобиль Cadillac Escalade стоимостью более 1 млн гривен является ничем иным, как взяткой.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ