На тушение пожара под Павлоградом бросили армию


    По распоряжению командующего Внутренних войск МВД Украины на ликвидацию лесных пожаров под Павлоградом, где сосредоточен ряд химических предприятий, из Днепропетровска дополнительно направлено свыше 200 военнослужащих из состава военно-оперативного резерва.Как сообщает пресс-служба Внутренних войск Украины в четверг, эти меры осуществляются по
    • Інтерфакс-Україна
    • 5 Серпня, 2010, 18:29
    • Розсилка

    По распоряжению командующего Внутренних войск МВД Украины на ликвидацию лесных пожаров под Павлоградом, где сосредоточен ряд химических предприятий, из Днепропетровска дополнительно направлено свыше 200 военнослужащих из состава военно-оперативного резерва.

    Как сообщает пресс-служба Внутренних войск Украины в четверг, эти меры осуществляются по просьбе мэра Павлограда, поскольку огонь не удалось локализовать в Павлоградском лесничестве собственными силами МЧС и местного гарнизона внутренних войск. Как отметили в пресс-службе, подразделения Внутренних войск прибудут к месту происшествия в течение часа.

    Как сообщает пресс-служба Государственного комитета лесного хозяйства Украины (Госкомлесхоз), в 13.50 четверга возле Павлограда выявлен крупный верховой пожар в лесном массиве, который принадлежит Госкомлесхозу.

    В пресс-службе отметили, что о площади пожара будет сообщено позднее.

    На место происшествия вылетело руководство Госкомлесхоза и службы МЧС.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ