Киевский «ЕЦ» требует от Балоги объяснений

    • «Главком»
    • 6 Серпня, 2010, 16:28
    • Розсилка

    Глава Голосеевской районной в городе Киеве организации партии «Единый Центр» Александр Даневич обратился в Президиум партии и высшего партийного руководства с просьбой дать оценку публичным высказываниям Народного депутата Кирилла Куликова, который без всякого решения партийных конференций назвал себя руководителем Киевской городской организации ЕЦ. Об этом сообщает пресс-служба Голосеевской районной в городе Киеве организации партии «Единый Центр».

    По мнению Даневича, подобные заявления являются проявлением неуважения к рядовым членам партии Единый Центр, которые формировали ее с самых низов.

    По словам партийца, «Единый Центр» по своей сути является демократической партией и поэтому все решения принимаются только после общепартийного обсуждения. «Однако это не помешало господину Куликову сознательно заявлять о том, что он возглавит городскую организацию. В Едином Центре нет назначенных партийных руководителей, ведь мы учитываем мнение каждого члена районной организации», - сообщил Даневич.

    Глава Голосеевской организации также добавил, что политики, которые позволяют себе пренебрегать своих однопартийцев и не считаться с их мнением, после выборов не будут считаться со своими избирателями, поэтому кандидатура Кирилла Куликова неприемлема для столичного «Единого Центра».

    Напомним, ранее и.о. главы Соломенской районной организации партии «Единый центр» Андрей Китаев заявил, что рядовые члены партии обеспокоены «неадекватной и безответственной позицией» народного депутата Кирилла Куликова. «Рядовые члены киевской организации «Единого центра» узнали о том, что Кирилл Куликов возглавит столичный «ЕЦ», с его нечетких заявлений на сомнительных веб-сайтах», - отметил Китаев.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ