В коалиции возможны пополнения – Стойко

    • «Главком»
    • 6 Серпня, 2010, 20:25
    • Розсилка

    Народный депутат от НУНС, член партии «За Украину», бывший губернатор Тернопольщины Иван Стойко не исключает, что ряды коалиции пополнятся новыми штыками. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «…мы видим большую группу депутатов, которые (уже) перешли в большинство. Видите, уже «прокрутили» два дня назад молодого депутата Каськива», - сказал Стойко.

    «И я не исключаю, что позже еще несколько человек войдут в коалицию», - добавил нардеп.

    Напомним, народный депутат от НУНС, лидер «Поры» Владислав Каськив возглавил рабочую группу Комитета по экономическим реформам и национальным проектам. На днях Президент Украины Виктор Янукович в Крыму провел встречу с Каськивым. Во время разговора Каськив доложил Президенту о предложениях по реализации в Украине больших национальных проектов в контексте тех реформ, которые сейчас осуществляются в нашей стране.

    В то же время, сам Каськив в интервью «Главкому» сказал, что не намерен вступать в коалицию и такой вопрос при его назначении не стоял. «Меня, во-первых, никто не заставлял вступать в Партию регионов или в коалицию или то иначе голосовать. Этот вопрос вообще не обсуждался, и я не имею намерений что-то делать против своих убеждений», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ