Карасев вступился за Куликова

    • 9 Серпня, 2010, 10:00
    • Розсилка

    В конце минувшей недели представители киевских районных организаций партии «Единый центр» потребовали от руководства «ЕЦ» дать оценку заявлению нового члена партии, народного депутата Кирилла Куликова о том, что он возглавит киевскую городскую партийную организацию. «Я буду заниматься городом Киевом, я буду здесь руководителем организации «Единого центра», я буду заниматься парламентской группой «ЕЦ» и другими вещами, связанными с партийной деятельностью», – сказал Куликов 5 августа на пресс-конференции, посвященной его вступлению в «ЕЦ».

    Члены «ЕЦ» отмечают, что «Куликов назвал себя руководителем безо всякого решения местных партийных конференций», и считают это «циничным пренебрежением мнений тысяч столичных членов партии».

    За Куликова вступился представитель «ЕЦ», политолог Вадим Карасев. «Никто же не говорит, что Куликов или я уже заняли посты. Мы это обговаривали и с региональными организациями, и с руководством партии. Теперь необходимо, чтобы это все было оформлено согласно процедуре на съезде, – сказал он «Коммерсант-Украина». – У нас с Куликовым нет сомнений, что это произойдет».

    По мнению Карасева, нынешние руководители партии в Киеве выражают свое недовольство лишь потому, что не желают уступить свои посты: «Партия ставит амбициозные задачи, и, очевидно, все те, кому комфортно в своей должности, но кто почувствовал, что не потянет, начинают переживать».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ