В БЮТ развеяли один из мифов о Тимошенко

    • «Главком»
    • 10 Серпня, 2010, 16:56
    • Розсилка

    Народный депутат от БЮТ Сергей Власенко заявляет, что ни в БЮТ, ни в партии «Батьківщина» нет политических репрессий. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    Власенко отметил, что вокруг Блока Юлии Тимошенко есть несколько мифов, которые тиражируются журналистами, «часто без надлежащей проверки их реальности».

    «Например, одним из таких мифов является миф о тоталитарности БЮТ: вот будто в БЮТ есть авторитет Юлии Владимировны, и все, больше ничего не существует. По этому поводу я могу в который раз сказать, что это не отвечает действительности. И в БЮТе, и в партии «Батьківщина», поверьте, точатся достаточно жесткие дискуссии вокруг стратегических и тактических вопросов. Конечно, Юлия Владимировна является очень и очень большим авторитетом в партии, но поверьте, если у людей есть мысли, которые не совпадают с мнением лидера, то эти мысли высказываются. По крайней мере, я имею такую возможность и неоднократно это делал. И при этом вот я сижу живой перед вами – никаких политических репрессий внутри блока и внутри партии нет», - сказал Власенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ